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Cuando todos pensaban que habíamos desaparecido

Gastronomiaescénica, teatro documental en base a la comida y la fiesta de muertos

De Vaca 35 Teatro en Grupo Dirección Damián Cervantes

«¡Qué grandes narradores de cosas ciertas! El público ha reído, ha llorado y no sabe ya si la lágrima que lleva puesta brotó con la pena o con la carcajada» – El País

País México – España Disciplina Teatro Duración 1 h 30 min. sin intermedio Recomendación +12 Idioma Español

Una historia no lineal. Un ritual entre dos regiones. Una cocina escénica en tiempo real que propicia el encuentro entre las culturas de México y España. El público es invitado a la mesa de los recuerdos, donde los actores narran sus historias personales mientras preparan y sirven su comida, esa comida que tiene una historia. En esa mesa sucede un viaje que se cocina lentamente para conmemorar a los muertos, consignar el pasado y celebrar la vida.

La compañía Vaca 35 está detrás de esta experiencia de “gastronomiaescénica”, de teatro voyerista participativo. En Cuando todos pensaban que habíamos desaparecido no existe descanso para los actores, no hay telones, sonidos grabados, consola de luces, todo depende de ellos. El espectador, por su parte, es parte de este ritual, parte de la ficción y cómplice de las pasiones que los actores encarnan. Por su trabajo, el grupo ha recibido el Premio Villanueva 2013 (La Habana) y dos premios del Festival MESS 2015 (Bosnia y Herzegovina).

Metropolitana de Santiago Teatro Universidad Mayor 16 Enero / 21:30 Metropolitana de Santiago Teatro Universidad Mayor 17 Enero / 21:30 Metropolitana de Santiago Teatro Universidad Mayor 18 Enero / 21:30 Precio: $14.000

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